Poudre de cacao brut biologique Criollo – Qualité cérémoniale

9,95

En stock

Description

Les fèves de cacao de notre poudre de cacao cru biologique Criollo sont cultivées dans la région amazonienne du Pérou, le berceau spirituel du cacao. Bien avant de partager ses secrets avec le monde extérieur, la population locale appréciait le cacao, et l’histoire du Pérou et du cacao est intimement liée. La quasi-totalité du cacao au Pérou est cultivée par de petits exploitants dont la principale source de revenus est la récolte hebdomadaire (d’avril à septembre). Leur récolte est vendue à des coopératives agissant en tant qu’intermédiaires.

À quoi sert la poudre de cacao brut ?

Notre cacao convient non seulement à la consommation et à la pâtisserie, mais il est également idéal pour la fabrication du chocolat. En outre, cette poudre de cacao brut est également utilisée dans les cérémonies du cacao.

Valeur nutritionnelle

  • QuantitéÉnergie1749 kJ / 418 kcal
  • Matières grasses 11 g
  • Dont 6,8 g
  • Glucides 19,5 g
  • Dont sucres 2,5 g
  • Fibres 32,5 g
  • Protéines 27,8 g
  • Sel <0,1 g

Contenu

200 grammes de poudre de cacao Criollo brut biologique

Helaas u dient 18 jaar of ouder te zijn om deze website te mogen bezoeken.

Malheureusement, vous devez être âgé de 18 ans ou plus pour visiter ce site web.

Pour visiter ce site web, vous devez être âgé de 18 ans ou plus.

Avez-vous 18 ans ou plus ?

Malheureusement, vous devez être âgé de 18 ans ou plus pour visiter ce site web.