Qu’est-ce que le Lemon Tek des champignons et comment le fabrique-t-on ?

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Saviez-vous que le Lemon Tek est de plus en plus populaire dans le monde des champignons magiques ? Le grand avantage de Lemon Tek est que, d’une part, il réduit le risque de nausées et que, d’autre part, il rend le voyage plus court mais plus intense. Dans ce blog, découvrez comment préparer le Tek au citron et les bienfaits de cette boisson magique.

Le secret de Lemon Tek

Les champignons magiques peuvent être consommés de différentes manières : frais, séchés, transformés dans un repas ou sous forme de boisson, par exemple sous forme de thé aux champignons magiques. Mais l’un des moyens les plus efficaces est Lemon Tek. Le secret de Lemon Tek est le jus de citron. Pourquoi combiner les champignons avec du jus de citron ? L’avantage réside dans les propriétés particulières de cet agrume.

Si vous faites tremper des champignons dans le jus d’un citron, les acides du citron provoquent une réaction chimique qui décompose une partie de la chitine des champignons. Ces substances sont souvent responsables des nausées bien connues dont vous pouvez souffrir lorsque vous prenez des champignons magiques. Mais la décomposition plus rapide permet aussi un voyage plus prononcé. Lorsque vous prenez du Lemon Tek avec des champignons magiques, vous ne souffrez pas autant de nausées et vous bénéficiez d’un trip plus court mais plus intense.

Les effets psychotropes apparaissent plus rapidement, sont plus intenses, mais disparaissent aussi plus vite. En général, les effets apparaissent dans les 15 à 45 minutes et disparaissent au bout d’une heure ou deux. Il est donc important de se demander au préalable si c’est ce que vous recherchez.

Les utilisateurs de Lemon Tek rapportent que le voyage a moins d’effets physiques et se déroule davantage dans l’esprit. Les effets visuels sont plus nombreux et les expériences spirituelles plus profondes. Par la suite, l’épuisement physique est moindre. On prétend également que les champignons peuvent donner une sensation de force de 1,5 à 2 fois supérieure à celle que l’on ressent lorsqu’on prend des champignons sans Lemon Tek.

Pourquoi le Lemon Tek provoque-t-il ces effets ?

Les avis divergent quant à la raison pour laquelle Lemon Tek avec des champignons magiques provoque ces effets. Le jus de citron est connu pour avoir un pH similaire à celui de l’acide gastrique. Le pH du jus de citron est en moyenne de 2 à 3 et celui de l’acide gastrique de 1 à 3. Dans ces conditions acides, la déphosphorylation des enzymes dans les champignons a lieu.

On pense que les jus commencent déjà à décomposer les champignons magiques, de sorte que votre système digestif n’a plus à le faire. La psilocybine a donc déjà été transformée en psilocine, ce qui permet de ressentir plus rapidement les effets psychoactifs en buvant le Lemon Tek.

Comment faire du Lemon Tek avec des champignons ?

Comme les effets sont 1,5 à 2 fois plus importants lorsque vous buvez des champignons Lemon Tek, vous utilisez en moyenne la moitié de votre dose normale pour cette boisson. Si vous voulez faire du Lemon Tek, vous trouverez les instructions ci-dessous. Vous aurez besoin de ceci :

  • 1 à 2 citrons
  • Champignons (frais ou secs, la moitié de la dose normale)
  • Un broyeur ou un moulin à café
  • Presse-agrumes

Réduire les champignons en poudre fine et les mettre dans un petit verre. Pressez les citrons à l’aide du presse-orange ou à la main et versez le jus dans le verre avec la poudre. Veillez à ce qu’il y ait suffisamment de jus pour que toute la poudre soit incorporée. Bien mélanger. Laisser infuser le Lemon Tek pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Vous pouvez ensuite filtrer le Lemon Tek afin d’en extraire les plus gros morceaux de champignons. Boire le Tek au citron en une seule fois.

Peut-on utiliser d'autres agrumes ?

La question se pose ensuite de savoir s’il est possible d’utiliser d’autres fruits que des citrons pour fabriquer du Lemon Tek pour les champignons. C’est possible, mais il faut faire attention au choix que l’on fait. Les citrons verts ont également une faible acidité, avec un pH de 2 à 2,6. Les oranges, par contre, ne fonctionnent pas aussi bien, tout comme l’ananas. Ces fruits ont un pH de 3,2 à 4,3, ce qui les rend moins acides que l’acide gastrique.

Pour obtenir un bon Lemon Tek, le jus doit avoir un pH plus faible. Le jus de grenade, le vinaigre balsamique et le vin rouge bon marché peuvent remplacer le jus de citron. Certains affirment que cela les a transformés en une bonne version de Lemon Tek.

Lemon Tek vous convient-il ?

Si vous prenez des champignons avec Lemon Tek, vous obtiendrez un trip plus rapide et plus intense. Tout le monde n’est pas convaincu qu’il s’agit de la meilleure option. Cela dépend de vos préférences, du moment et de votre expérience. Préférez-vous une expérience efficace et super concentrée ou un voyage plus long où l’intensité augmente et diminue progressivement.

En général, Lemon Tek est recommandé si vous avez déjà une certaine expérience du trip, car les effets sont beaucoup plus intenses. Si vous n’avez pas trippé très souvent auparavant, cela peut être trop brusque et trop intense. Il est donc préférable d’opter pour un voyage normal, afin de mieux intégrer vos expériences. Si vous avez l’estomac sensible, le tek au citron peut être une bonne option, car il est beaucoup moins susceptible de provoquer des nausées.

Êtes-vous curieux de connaître Lemon Tek ? Ensuite, préparez votre propre jus de fruits frais avec des champignons que vous avez cultivés vous-même. Consultez notre boutique pour découvrir nos kits de culture All in One et Fresh Mushrooms. Cela vous permet de cultiver facilement vos propres champignons, que vous pouvez ensuite transformer en produits frais ou séchés.

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